Modèle recours refus de visa

Par exemple, lorsqu`une personne se voit refuser un visa H-1B ou L-1, ce qui permet une double intention, en vertu de l`article 214 (b) (omission de surmonter la présomption d`intention des immigrants). Un autre exemple est lorsqu`un demandeur de visa est inculpé de 212 (a) (6) (C) (i) (fraude ou fausse déclaration délibérée de faits importants pour obtenir des prestations d`immigration), même lorsqu`il n`y avait pas de faux témoignage ou de documents fabriqués ou que la fausse déclaration n`était pas n`affectaient pas l`admissibilité au visa. Dans les cas de refus de visa 214 (b), vous ne devez pas demander de nouveau le visa B-1/B-2, par exemple, jusqu`à ce que vos circonstances personnelles, professionnelles et financières aient changé de façon significative. Posséder une entreprise, investir dans la propriété, avoir un emploi bien rémunéré, stable, ou fonder une famille dans votre pays sont des facteurs positifs. Communiquez avec Mark Gordon, coordonnateur des remèdes modèles de l`Ecologie, pour vous inscrire à notre liste de distribution et inclure la «liste de distribution par courriel» dans la ligne d`objet. Nous utiliserons cette liste pour vous envoyer occasionnellement des mises à jour sur l`intrusion de vapeur et les démonstrations empiriques. Je suis allé à l`entrevue pour un visa de touriste B-2 au consulat des États-Unis, mais a reçu une lettre de refus disant que j`étais inadmissible parce que je ne pouvais pas montrer des liens forts à mon pays d`origine et que mes activités prévues ne serait pas «compatible avec le statut de visa. Il a dit que je ne peux pas faire appel. Que puis-je faire maintenant? Je veux vraiment avoir la chance de retourner aux États-Unis. Cela vous permet d`obtenir les raisons détaillées de votre refus qui vous est remis.

Souvent, l`information ajoutée que vous gagnez quand IRCC libère ses raisons détaillées de votre refus de visa peut vous permettre de remédier à la question d`une manière assez simple. Il pourrait fournir plus de détails sur vos connexions à la maison, ou des détails sur votre compte bancaire, ou d`une autre pièce d`information facilement accessible que l`IRCC exige afin d`approuver votre visa de visiteur. Donc, je suggère que vous devriez voyage autour de l`Asie du sud d`abord et de recueillir des timbres de passeport. Vous pouvez toujours traverser le pays depuis la Thaïlande, le Vietnam, le Cambodge et le Myanmar. Vous pouvez également traverser les frontières de Singapour à la Malaisie. Non seulement vous obtiendrez de voyager et de profiter, vous obtiendrez également beaucoup de timbres de passeport et des chances plus élevées d`approbation pour votre prochain visa.